12月10日(土)、第17回目のオープンキャンパスが開催されました。
午前は本校の特色であるコラボ授業、調理実習を行いました。
今回の調理実習はクリスマススペシャル!
みんなで楽しく食べるのにピッタリなメニューになりました。
☆ロールサンドイッチ
☆チキンカツレツのトマトソース添え
☆ベーコンと野菜のペイザンヌスープ
☆イチゴのトライフル
こちらの4品を作ります。
初めて顔を合わせたメンバーで、協力して作ります。
皆さん料理は普段しないそうですが…
在校生の先輩も手伝ってくれました!
美味しくできるでしょうか?
完成!可愛いランチになりました!とっても美味しそうですね♪
以上が調理実習の様子でした!参加していただいた皆さまありがとうございました。
午後のオープンキャンパスは、各科の体験実習をしていただきました。
ご参加ありがとうございました。
現代はりきゅう科:スポーツ鍼灸とレッドコード体験
介護福祉科:お年寄りと楽しむレクリエーション
歯科衛生士科:歯科の材料を使ってストラップを作ってみよう
こちらのテーマを予定しています。
ホーム > ニュース / イベント